Xarope de Glucose-Frutose
O que é o xarope de glucose-frutose?
Por um processo enzimático, o xarope rico em D-Glucose é isomerizado obtendo-se os xaropes de glucose-frutose.
Os nossos xaropes de glucose-frutose incluem diversos produtos com concentrações variáveis de glucose e frutose.
Os xaropes de glucose-frutose partilham muitas das aplicações dos xaropes de glucose. Contudo, é na produção de refrigerantes e molhos que se verifica a sua maior aplicação.
A utilização dos xaropes de glucose-frutose contribuem para o grau de doçura ideal, ajudam a otimizar os custos de produção e oferecem mais opções aos consumidores.
A nossa marca
Encontre o nosso xarope de glucose-frutose com a marca ISOPAM®.
Aplicação alimentar da glucose-frutose
Os xaropes com maior teor em frutose são utilizados principalmente pelo seu poder edulcorante, uma vez que este é o mais doce dos açúcares elementares. Para além disso, têm um efeito sinergético em mistura com outros edulcorantes, naturais e artificiais.
- Refrigerantes
- Molhos
